В трёх словах-скупая истина

Анжелика Лири
Любившая меня как свой испуг,
Рисуя истину фальшивым вензелем.
Ты уставала непременно вдруг
Печалью сдержанной.

Любившая меня не далеко,
Почти утраченно.
Вонзаясь пулею в висок
Не знала хватит ли?

Ты возлюбившая во мне
Напор воителя!
Не любишь больше...
В трех словах-скупая истина!