Я не умру без твой любви!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я не умру без твоей любви!
  Не умру без твоей я ласки!
    Ты обратно меня не зови,
      Ведь закончилась наша сказка.

И закончилась наша любовь,
  И в прошлом теперь признания.
    Не закипает от страсти кровь.
      Остались воспоминания.

Я не умру без твоей любви!
  Не умру без твоей улыбки!
    И ты все мои письма порви.
      Любовь наша была ошибкой.

Были ошибкой встречи, слова,
  И прогулки те по бульварам.
    Не для нас теперь шепчет листва,
      И играют в парках гитары.

Я не умру без твоей любви!
  - Тебе честно в этом признаюсь.
    Но что-то жжёт и болит в груди.
      Всё равно по тебе скучаю.

        © Юрий Тарасов.