Ребенок выплеснул...

Георгий Цатурян
Ребенок выплеснул переживания в кроватке перед сном,
И опустело свято место, - душа ребенка в ожидании живом.
Добром заполнить, лаской надо срочно!
Вот так же и поэт - к любимой, о своем.