дурак

Максим Нэв
я так не работаю и не так не работаю,
глотая таблетки — зону комфорта,
глотая колёса с резиной шипованной;
извилины мозга тобой нашинкованы.
брошу курить с сигаретой внутри,
ведь качество лёгких, назло, camrip.
а опухоль, судя по кашлю, злокачественная,
в реанимацию утром назначена.
после признаться — мой план барбаросса,
но лирика вся у поэтов обоссана.
и потому у подъезда хрущёвки
в луже устрою вечер с ночёвкой,
чтобы взорвать реактор чаэс
твоими: «дурак», «отвали», «чс».