Ничего не случилось

Ахмерова Альбина
Ты знаешь, ничего не случилось,
Погас лишь в ночИ верхний свет,
В бокале звенит мелко  ложечка,
Собака берет чей-то след…

Береза заядлая модница,
Меняет опять свой наряд,
У нас в изголовье картины
Висят вот  все как-то вот  вряд…

И только мерещится что-то
В проеме дверном мне нет- нет…
Ах, девочки, как быстро выросли,
Идете ,выхОдите в свет…