Пойдём со мной за горизонт

Нина Тихомирова 2
Пойдём со мной за горизонт,
Там по иному пахнут травы,
Там нас никто не упрекнёт
В том, что с тобою мы не правы.

Пойдём со мной за горизонт.
Пусть нас рассветы повенчают,
Пусть нам донельзя повезёт
Умыться в росах иван-чая.

Пойдём со мной за горизонт
Навстречу трепетной Юноне,
Чтоб обойти опасный фронт,
Не прибегая к обороне.

Пойдём со мной за горизонт,
Неведенье познав сторицей,
Чтоб или потерпеть афронт,
Иль в нашем счастье убедиться.

Пойдём со мной за горизонт...