Где радость лиц

Елена Путь
Я так не буду быть никем,
Я так не буду быть ничем!
И стлать огромных слез - порчи
Мне ни к чему всерьез, друзья.

О, я не требую, дружище!
Восхвал до степени небес,
А просто болью люд безмолвный
Без боли лица  - все в пыли.

Их мучает лишь только зависть
И боль порчи небес - запрет
Они все властны - денег страсти
И яд, испорченной души.

Я так люблю селенья Света,
Где радость лиц добра, любви
Где все таланты Богом власти
Господь подарит навсегда!