Спустя 20-ть лет

Лана Вирская
Как быстро промчалось время.
Жаль, но нам не 17-ть.
И многое мы умеем.
Любить, и грустить, и смеяться!
И может, не очень часто
Видимся мы порою.
Сегодня мы вместе, к счастью,
Друзья мои рядом со мною!

Припев:
А мы те же, а мы все те же.
Под гитару поем наши песни.
Жаль, встречаемся только реже,
Зато в песне душою воскресним.
Вспомним давние наши походы,
И костер, что горел ночами!
Любовались мы дивным Восходом,
В сердце не было места печали.

Как многих судьба раскидала.
В Контакте так редко пишем.
Но, видно, нас песня связала.
Я позову - ты услышишь!
С годами друзья дороже.
Теплей и нежнее встречи.
И ты сбереги тоже
В памяти этот вечер!

Как быстро взрослеют дети.
Им многим уже за 20-ть.
Как сложится жизнь их на свете,
До старости будем бояться.
Какие ветра раздуют
Костер их жизни круга?
Так пусть им судьба дарует
Надежного, верного друга!