Не хочу без тебя

Шабанов Роман Александрович
Я за время что рядом с тобой,
Проводил каждый день до утра.
До рассвета алого зарева,
Полюбил так безумно тебя.

Мне хватило всего лишь мгновения,
Один взгляд и душа пополам.
Твоих губ молчаливых касание,
И теперь я не знаю и сам.

Как мне быть, что мне с этим поделать?
Я надеюсь все это всерьёз!
Я всем сердцем, так страстно и пламенно,
К милой девочке разом прирос.

Я за время, что рядом с тобой,
Проводил каждый день до утра,
Уяснил такую вот истину,
Я теперь не хочу без тебя!!!