Что такое жизнь в общаге?

Иван Зайцев 5
Что такое жизнь в общаге?
Я хочу вам обЪяснить,
Жизнь в общаге - это круто
Круто,круто и не плохо.

Что сказать я вам хочу,
Хочу сказать вам то,
Что в жизни никому не говорил,
Ни говорил я то,
Что вам щас расскажу.

Жизнь в общаге очень скучна,
Скучно,скучно не всегда,
Бывает весело,хоть редко,
Редко редко не так часто.

Бывает голод наступает,
И приходиться порой,
Голодать нам две недели,
Две недели до стипухи.

Занимать нам деньги часто,
Чтобы выжить нам порой,
Вот ответ вам про общагу,
В общаге круто не всегда,
вот и думайте теперь,
Жить в общаге круто или нет?