Абстрактная любовь

Макс Липпе
Абстрактная любовь
И вот тебя теряю вновь
Абстрактная любовь
Роднее не найти
И вот опять мне входишь в кровь
И некуда идти

Зачем меня терзаешь вновь
Абстрактная любовь
Тебя мне не забыть
Ведь если это не всерьёз
Абстрактная любовь
Зачем тогда так больно, аж до слез?!
Тебя лю-бить