С рождением! Город РОстов - на - Дону!

Артур Чакалов
Сегодня - День рождения - Ростова-на-Дону!
РОстов, а значит все растём с Тобою
Победа - Первая, чтоб крепче быть броне
Примером для всей Советской Армии!

Ермак при Грозном - Восток страны - соединил!
Здесь родились и Шолохов и Чехов
И - Солженицын, Лосев тоже здесь
Шахрай, при современности создал нам - Конституцию!

Наш благодатный край Донской!
Здесь - Коннов Арсений сказал - о самом важном!
А том, что омуты и броды - рядом,здесь!
Но не добраться до свободы нашей!
Живущим на Дону - здровья,благополучия, любви, удачи!
14.09.2019 год