Провокация

Владимир Елин
Коли врагам нет мочи биться
в открытой битве роковой,
То провокация свершиться,
для резонанса, знай изгой!

Так со времён Маккиавелли,
вершится не законный суд,
И не понятна суть потери,
то для Святых, иль для Иуд?!

Лишь Бог рассудит сё в эфире,
где совершится Страшный суд!
Одно не ясно в бренном мире,
кто сделал это для поскуд...

В морозном воздухе тревога,
Узнаем правды стройный ряд?!
Гуманный суд, кто верит в Бога,
Для остальных - дорога в Ад...

28.02.15