Казалось, что со мной навечно

Валентина Карпова
Казалось, что со мной навечно
Беспечной юности задор,
Что силой вдосталь обеспечена,
Старенье просто жалкий вздор...

Шла напрямки и без опаски,
Любое дело по плечу,
Своим умом и без подсказки...
Теперь от горечи кричу:

Зачем собою закрывала
Я амбразуры бед чужих?
Своих проблем всегда хватало -
Ни дня не прожила без них...

Так мало сделано в итоге...
Упущен шанс... слабеют ноги...