Как хорошо на свете жить!

Галина Кондобаева
  Как хорошо на свете жить!

  Быть здоровым и любить!

  Понапрасну не тужить!

  От добрых дел-счастливым быть!

  Чтоб родные и друзья рядом были навсегда!

  В мире дружбе всем нам жить!

  Землю нашу сохранить!

  А для этого друзья -

  Живите всех и всё любя!!!