***

Светлана Барашко
Вдохновение - Светлана Водолей

Это свыше,это свыше всех желаний и стремлений,
Где когда-то кто-то дышит на полмира без мгновений,
Без секунд, без долей счастья,
Это будет очень ярко в день ненастья.
В день ненастья будет свыше: даже Бог появится на крыше.
Это свыше,это свыше всех желаний и стремлений-
Даже ангел плачет на куске мгновений.

14 СЕНТЯБРЯ 2019 ГОДА