ТО, что было...

Мария Целуйко Скуратова
Ни о чём не жалей.
Что прошло, не вернётся.
Дней счастливых, елей,
Новым счастьем прольётся.

Жизнь нас учит ценить:
Коль утрата, мы плачем.
Коль не прервана нить,
Посчитаем за счастье!

То, что было, ушло...
В память молча пропишем:
Отгорело светло,
Предначертано свыше.

Не жалей ни о чём.
Жизнь - роман, а не басня.
Счастье било ключом!
Знать, прожил не напрасно!