Лунный свет озарил твоё лицо...

Лырщикова Александра
Лунный свет озарил твоё лицо
И блеск светло-карих глаз
Делает меня счастливой.
Шелест травы и лёгкий, тёплый ветер
Кружит мне голову и я схожа с ума.
Ты старше меня на 25 лет,
Но это мне не важно, ведь
Моя любовь к тебе не изменна,
Хоть она и не взаимна.
И перестать думать о  тебе не могу,
И по ночам я о тебе мечтаю,
И эти мечты останутся мечтами.