Ни до свиданья, ни прощай...

Грета Локота
Ни до свиданья, ни прощай,
И то, что было, на запрете.
Лишь только память невзначай,
Плывёт корабликом привета,
Клубком волшебных, ярких снов,
И маскарадом дней пригожих.
И там совсем не нужно слов.
А наяву - ты мне прохожий.
Теперь не дрогнет ничего
При встрече, мы проходим мимо.
Вначале было нелегко,
А вот сейчас переносимы -
Тупая боль, разлука, ложь.
Простить предательство не в силах.
Считай, дели, круши, итожь,
Но не исправит и могила,
Таких, как ты. Я не сужу,
И не веду подсчёт ошибок.
Заплатим все по платежу
При выходе, без слёз и скидок...