Поэту

Марина Черемисова
       (триолет)

Безжалостно прервется... А пока
гори, гори! Твой свет  неповторимый
рассеется в других неотвратимо.
Безжалостно прервется... А пока
ранимая душа необходима,
нисходит свыше за строкой строка.
Безжалостно прервется... А пока
гори, гори! Твой свет неповторимый.

14.09.19     0:30