Последние листья 10 11 2017г. пятигорск

Любовь Пушкина 2
   Последние листья роняют берёзы
   Листва потускнела и капают слёзы
   Не хочется голыми вьюгу встречать
   Наряд улетел и его не догнать

   Теперь до весны надо сил набираться
   В зелёные листья спешить одеваться
   Чтоб клён-хулиган красотой любовался
   И снова до осени с нами остался

   Хватайте, ловите последнее солнце
   Оно теперь долго не глянет в оконце
   Лишь краешком ока по шторкам пройдёт
   Блеснёт, улыбнётся и снова уйдёт