Пожелания

Наталья Зуева 4
Творить, любить, летать, мечтать
Желаю я тебе.
Мир понимать и узнавать,
Гармонии в душе.
Любовь лелеять и дарить,
Брать, но и отдавать.
Смеяться, танцевать, хвалить,
Безмерно получать.
Хотеть,  искать и покупать,
Иметь на про запас.
И чтоб настрой всегда на «пять",
А внешность «суперкласс".
Твори, люби, летай, мечтай!
Пусть будет дивным путь!
Себя цени, не предавай!
Ты радость, солнца луч!