Говорите, Много Пьём?

Александр Митрушкин
Говорите, много пьём?
Типа меньше надо?
Все мы один раз живём,
Разгоняй досаду.

Я не пью почти вина,
Ненавижу водку.
Пива я почти не пью,
Трезвая походка.

Но когда расстройство вдруг,
На меня находит
Я беру с собой подруг,
И мы все уходим.

Секс-он длится полчаса,
А стакан-он вечен.
Станет белой полоса,
И весёлым вечер


Чужды мне чужие мутки,
И причуды тоже.
Не нужны нам проститутки,
И шмотье дороже.

Нашей нации главнее
Не терять сноровку.
Ну, плесните вискаря
Не терплю я водку.