напутствие

Александр Дмитриевич Дорошенко
Ты можешь быть не нужен никому,
Качаясь ветви отстегают.
Ком жизни затрубит-сомну!
И сто пищалей искру высекают.
Состряпанный пирог склюют вороны.
Растопчут пешеходы розочки бутон,
Кому нужны чужие стоны,
Зачем тщеславия притон?
Себе будь нужен вопреки,
Открытым в юности восторгам.
Там где то у крутой реки,
Воюй с настырным моргом.
Не верь,что кончилась игра,
Благодари, всех тех, кто предал,
Теперь ты знаешь- есть дыра,
Которую ещё ты не заделал.
Включай свою,без дна натуру.
Прорвёшься в космос бытия,
И суть,вчера похожая на дуру.
Вновь заорёт-"А вот и я!!!
Я не несчастная-живая,
Рулю свой вечный тарантас,
И мчусь тропы совсем не зная,
Бедой кручёна,на Парнас!"