кто ты?

Гор Ра
                Когда Бог в твоей лодке это не
                значит, что не будет шторма,это
                значит, что твоя лодка не утонет

Ты белый лист бумаги...
так начинаешь жизнь
напишет его Сознание
иль Личность-решаешь ты
Системой прописан сценарий
знает все о тебе
играет с тобой она в шахматы,
где белый и черный цвет
Тень всегда преследует
знает каждый твой шаг
играет на опережение
капканы кругом стоят
Быть волком желаешь в  стае
нужны тогда лишь корма...
свободным от системы
не сможешь друзей предать...
Выбрав в потоке мыслей,
счастье, радость, любовь
чувства исходят из Жизни,
открыта Душа и поет
Служить желаешь внешнему
нет Вечности, лишь прах,
материя конечна
живет за счет тебя
Лишь внутренняя свобода
укажет исток, где Жизнь,
не предавай в себе Бога
все в руках твоих
Знаки в дороге расставлены,
смотри не ошибись,
будь к чувствам своим внимателен
подсказка она изнутри
Раз видишь картинки, образы
слышишь мысль в голове
не можешь не почувствовать
дыхание в себе
Сознание всегда ограничит
Личность мыслью своей,
Вечность она бесконечна,
не ведам ей предел...
В этой игре черно-белой
со Смертью играет Жизнь,
Сознание и Личность,
кто ты? определись...