Корраловый риф

Мария Маленко 18
Господи, ты видишь? Я смирилась,
В поисках его я сбилась...

Тысячи женщин, их лики,
Страстно желают познать любовь.

Чужды им судьбоносные приговоры,
Они верят в свет и снисхожденье твоё.

Корраловый риф и корабль разбит,
Очередной воздушный замок убит.

Но вера заставит тысячи женских лик
Продолжать в молитве целовать твой блик.

Я где-то за ними в претесной толпе стою,
Я знаю, когда-то я милость твою обрету...