Ладонь твоя!

Огниво Души
Ладонь твоя, осенней зарисовкой,
На ней есть я, среди изгибов, линий,
И взглядом, цветом синим,
Ищу твои, с теплом ко мне глаза,

Но, посмотри, найди в них отраженье,
Ладонь свою открой для вороженья,
Осень, нам дарит нег очарованье,
Ты, прошепчи в ладонь своё желанье!

Всё, что промолвишь, не услышать, не посмею,
Примчусь к тебе осенним ветерком,
От красоты твоей, осенней, обомлею,
И навсегда, останемся вдвоём.

ОД 13:27 14.09.2019г.