Заявил о пропаже как то бомж в ментовку

Александр Петренко 91
Заявил о пропаже как то бомж в ментовку
У меня жена пропала и мне как то не ловко
Шарились по мусоркам у одного нет сноровки
Трое суток где-то бухает может у Вовки?
А наверно у них все таки есть любовь
Это всего лишь догадки  на рукавах его кровь
Да не кровь а вино мы пили вчера
Коротали на рваных креслах свои вечера
Может богаче нашла и ушла к другому
Да нет! бомж орал. Ее дъявол забрал стопудово
Что вы кричите я вас сейчас на 15 суток
Да сажай жрать нечего в голове как то мутно
Бренное тело оставит смело
Под утро рано его душа
Сквозь прутья клетки пройдет несмело
И спросит Что я свободен Да!?
Иди ты к ней она ждет тебя
Смотреть Кино своего конца