Чёрные дыры

Юрий Тютюников
Определённо, власть имущим в ОСЫПАЮЩЕМСЯ МИРЕ
Выгодно в сознании народов делать идейные дыры.
Пропагандистская проворность
Все  дыры делает чёрными.
                14.09.19