Люби меня так

Таня Солдатова
Люби меня так, как в морях корабли – свои гавани.
Люби меня так, как поезд тоннели – составами.
Люби меня так, как любят землю снега.
Люби меня так, как любит ветер пурга.
И не за что-то, и не вопреки,
А так, как поток любит русло реки.