Вы нелогичны

Наталия Бакулина
Вы нелогичны,-
     в каждом слове, в каждом действе.
Тут и не верь уже,-
     на что-нибудь надейся...
Простое что-то,-
     и решить бы, как обычно...
Но даже здесь Вы необычны,-
                нелогичны!..

Но почему-то это даже интересно,-
Когда заранее и слово не известно...
А что за ним?
   И что потом получим в сумме?..
Прекрасный повод для каких-нибудь раздумий!..