Люблю животных

Андрей Барышев
Людей не люблю, нет!
На людские вопросники у меня нет ответов
Люблю животных. У них есть усы и хвосты!
И не докажешь, что звери хуже людей мне ты...

Кошка вот в подъезде живёт - лапочка!
У неё свет - электрическая лампочка
На улице дождь и снег. Холодно
Кошке в подъезде одиноко, голодно

Чёрная, как сажа. вся на эпатаже!ё
Хвост торчком! - Здравствуй, кошка!
отвечает: - Мяу!
Где она живёт? Не знаю я
Чистая, умытая, не то что я! :-))

Иду в магаз за водкой и сигаретами
Кошка проводит и вернётся обратно
Я и не рад бы этому белому свету
А животное погладить - приятно!