Советы от Танюши и Катюши Ксюше

Геннадий Полежанкин 2
Многим вешала лапшу на уши ,
Проходя по паркам я весной.
Под сиренью встретилась с Катюшей ,
У Кремля , с "матрёшкой" расписной.

Обнимала , слёзки собирала
В пригоршню - вороньего крыла -
И кукушкою накуковала
Принца Андромеды в карнавал.

- Ой , мне нужен Богомолов ксюшин !
Полетим в карете-катафалк
Мы на Марс , где будем вместе с груши
Весело снимать российский флаг !

Пусть попомнит жизнь он холостую ,
И без нас летящий звездолёт.
Отвалите все , кто голосует
Добывать навалом "жидкий мёд" !

"Мало ли придурков во Вселенной !
И тебя полюбит кто-нибудь ! "   *
Пусть фату мою полощут пеной -
Голову не смогут отвернуть !

* цитата из стиха Татьяны Кормилицыной
   "Катюша и Туманность Андромеды" , 2016/05/27/6327