Бабье лето

Новикова Наталья 3
С тополя лист - вниз,
Бабочкой на карниз.
Солнечные паутинки,
Обманчивое тепло.

Небо без берегов,
Лёгкий дрейф облаков.
Лужи после дождя -
Радужное стекло.

В дымке жёлтых аллей
Лёгкость прозрачных дней,
Об ушедшем коротком лете
Воспоминание.

В предчувствии холодов
Сдержанность полутонов,
Царства сонных садов
Очарование.