Мне не нужны искусственные крылья...

Любовь Лабинцева
Мне без любви жилось намного проще.
Ну что же это кара, или дар?
Теперь иду незрячая на ощупь,
Но, вдруг, мне в спину режущий удар!

То падаю, то снова поднимаюсь,
И верой в ложь, я причиняю боль.
Господь, помилуй! Я грешна и каюсь.
Мне от любви избавиться позволь!

Мне не нужны искусственные крылья,
И грязная повязка на глазах.
Я не хочу прикладывать усилья,
Коль не летать от счастья в небесах.

Моя душа блуждает где-то в дебрях,
Любовь не может быть поводырём.
Она слепа...И жизни путь потерян,
Вокруг кружит зловеще вороньё.