Третьего не дано. 14. 09. 2019 г

Михаил Солодков
     ТРЕТЬЕГО  НЕ  ДАНО

Любой, подумав, догадается,-
прошедшие событья вспоминаются,
по двум Причинам Памятью являются:
хорошее не забывается,
плохое Угрызением является.
Известно Человечеству давно,
что третьего, по Сути, не дано!
                14.09.2019 г.