Не печалься...

Роман Ангелис
Не печалься, когда я уйду
Каждый сам выбирал дорогу
Мне в небесной глуби утонуть
И упасть на ладони Бога

Не печалься, не нужно и слёз
Всё житейское - иллюзорно
Постели мне ночлег у берёз
Или там, где клокочут волны

Не печалься, я буду с Тобой
В каждом атоме, вдохе-выдохе
Где прольется святая любовь
Растопив боль, что в сердце - льдинами

(с) Р.А., 14.09.19