Что-то

Лариса Прохоренко
Мне цветы кивали.
Счастья желали.
Птицы озорные.
Доброту дарили.

Ветер нес дурман
Из далёких стран.
Деревья листьями кивали.
В наряд меня одевали.

Весна дарила мечты
Необычайной красоты.
И что-то из этого сбылось.
А, что-то вдаль унеслись.

09.09.19.