Новый бред 3

Москов Иван
Давайте поговорим о том,что является причиной эндогенного заболевания  земной орбиты,которая одна может развить структуральное развитие,в особенности критические участки сомнительного происхождения,имеющие в своем арсенале специфику воздействия на нейронные сети в связи с календарным созвездием умственного субстрата.