Мрак и причал

Юрий Тютюников
Нежданно засел мрачный космос в душе,
Угрожают ей чёрные дыры,
Модное фрейдовское психоклише
Стало вздорным её командиром.

Где-то  смутно мерцает вдали
Свет солнца «Девятого вала».
Затонувшие душевные корабли
Тоже ждут своего причала.