Мицишвили Н. И

Виктор Татьянин
Поэты Грузии и Мицишвили*, в частности!
Спасибо Вам за Инструмент Поэзии,
Что вами создан не в период ясности,
Зато сегодня  Вы для нас полезнее,
И вышли за пороги неизвестности,
Как Феникс птица из прекрасной местности.

Спасибо Мицишвили* за «Жар-птицу»,
Красивее её лишь вечность Грузии,
Всегда приятно этим краем  насладиться,
Когда в душе нет пагубной диффузии.
Поэты - великаны, в том числе, наш Мицишвили, 
Всё это знали и за это их  убили.
 *Мицишвили Н.И. (1896-1937) грузинский поэт.