Сердце в пыли

Станислав Артемьев
Вырвать сердце из груди
Оторвать его от тела
Ты смогла,да,ты смогла
Не заметив,просто сделав

Я отчаянно тянулся
Простирая к тебе руки
Даже не со зла,от скуки
Руки не дала,споткнулся

Не поверила...хотя могла
Поднять сердце,отряхнуть
        вдохнуть любовь
Для меня судьба,тебе игра
Где твоя улыбка
   мне важнее сотен слов

Но надежда всё меня
             не покидает
Где-то в уголке живёт
            и не сдаётся
Верит в шанс...
      и по-тихоньку тает
А в пыли надорванное
           сердце бьётся