Внутри меня... Вне меня... Без тебя... С тобой...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Быть. Просто быть —
принимая текущие «да»...
принимая текущие «если»...
принимая все «иногда»...


Радость, Любовь и Покой —
внутри меня...
вне меня...
без тебя...
с тобой...


Всё, что приходит снаружи,
всё, что растёт изнутри,
всё то, что было всегда —
всё это одно — СМОТРИ:


Не мой, не твой,
не свой собственный
безначальный разумный Свет;
средоточие всех вопросов —
...и единый на них ответ.

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



13.09.2019, 19:30-20:10