Повысим производительность труда!

Константин Ефетов
Почти по
Владимиру Ильичу
Голобородько
(1940–2019)

Большой прогресс и торжество научной мысли
Все сферы жизни не оставят без следа.
Механизация существенно повысит
Производительность сизифова труда.