Знакомый край

Екатерина Припутнева
Знакомый край берёзового счастья,
Знакомый запах августовских гроз.
Твердят так часто-глупо возвращаться,
А я твёржу-ведь счастье же сбылось!
Не стоит слушать домыслы, советы,
Душа всегда подскажет где свернуть.
И на вопросы есть свои ответы,
Не обойти нам Главный, Божий путь.