***

Лия Алексеева
И  закружит  хороводом  листьев  осень,
По  сухой  траве  утрами  станет  проседь,
И бессонны  станут  ночи, почему-то -
Вот как  осень  повернула нынче  круто.

Ты  и  сам  уже  устал  от  половодий,
Дымка  грустная в  глазах  тебя  подводит,
Не  беда, что  и  слова  порой  колючи,
Это  осенью, пожалуй, даже  лучше...

Осень  красочно  щедра в  твоей  округе...
Ты  скажи, что  не  ошиблись  мы  друг в  друге,
Что  тебе  меня  одной  не  доставало,
Ты  скажи, чтоб  осень  дольше  простояла.

Экспромт в  мажор-миноре.
14.09.2019г