Осень

Марина Фалалеева
Знаешь, Осень - это пора,
когда слышна Душа

Может быть - пора улыбнуться,

тогда -

Мелодия вновь зазвучит
Нотой волшебных струн, и

Ты скажешь себе - шалун...

осень 2018 сентябрь