Стоп!

Наталья Капустюк
Мухомор сказал нам: "Стоп!
Вышел я сюда к вам, чтоб
Красотой моею, братцы,
Вы могли полюбоваться!

Ни в жарёху и ни в суп,
Просто мил и просто люб!

                Нина Агошкова

                Вот красавчик я какой!
                Селфи сделайте со мной!