Теплые, еще не остывшие слова

Сысоева Юлия Алексеевна
Забежав в родной подъезд,
Увидя в ящике - письмо.

«Он написал! Он вспомнил мой родимый!
Ну что же там?»

Раскрыв конверт, увидеть неразборчив почерк,
И закричать от счастья на весь дом,
Жить ради этого момента, ради тебя мой друг родной!

«Подъем в семь тридцать, обед в час сорок.
Учёба в два, отбой в двенадцать.

Но тебе наверное неинтересно?
Прости, что пишу такую чушь. »

О, глупый парень! Какая чушь?
Пиши мне хоть ежеминутно, я буду рада слушать "чушь"!

Прошло сто двадцать дней с твоего отъезда,
Двести сорок пять осталось ждать.

Кольца наши, лежат на месте.
Наше любимое кино, нас ждёт всё также как и мы его.

Пишу очередную прозу, положив в конверт мимозу. 

«Солдат! Домой не бойся опоздать!
Где любят - там умеют ждать.»