На молчание и тихое ржание

Ира Разгарова
Есть ли честь и гордость твоя?
Не так заснул серый лес?
Не благодарила за прописи
Такая девчоночка красивая -

Простота. Она не имеет форы.
И хоть на эшафот, хоть в поле.
Таких Простых здесь не ждут.
И мочат в соли прут.